Вызвать скорую в СПб
Все услуги
Версия для слабовидящих
мы в контакте мы в телеграмм мы в ютуб
Транспортировка лежачих больных
Медицинская эвакуация
Госпитализация в стационары
Советы врача

Отзывы

Главная / Отзывы
Добавить отзыв
23.05.2024
Спасибо. Это тест
Олеся
23.05.2024
Все супер! Прошу выписать врачам премию!!
Андрей
23.05.2024
Спасибо большое врачам! К нам в обоасть приехали быстро. Возились с мужем почти час. Давление сбили. Проконсультировали по всем нашим вопросам.
Ермакова Татьяна
23.05.2024
Внимательные ичуткие врачи. Спасибо.
Вера Николаевна
23.05.2024
Профессиональны, внимательны, оперативны
Ольга
22.05.2024
Спасибо большое!Все супер!
Виктор
22.05.2024
Спасибо огромное! Не ожидала такого человечного отношения. Очень быстро оказали помощь и отвезли в больницу.
Олеся
22.05.2024
Отличная бригада
Светлана
22.05.2024
Отличная бригада
Светлана
22.05.2024
Спасибо большое. Быстро, вежливо, отличное обращение с пациэнтом,обьяснили все свои действия, проводили мед.манипуляции в машине ск.помощи. Спасибо, что Вы есть.
Дмитревич Ирина
22.05.2024
Отлично всё
Ирина
20.05.2024
Отличная бригада врачей
Мария
20.05.2024
Побольше таких врачей и мир станет намного прекраснее, от одного общения уже стало легче!!!
Ирина
20.05.2024
Всё прошло отлично. Побольше бы таких врачей.
Екатерина
19.05.2024
Спасибо большое)
Ольга
19.05.2024
Спасибо огромное врачу и фельдшеру , приехали , осмотрели ребенка, все четко разъяснили , успокоили!
Яна
19.05.2024
Все отлично. Приехали быстро. Осмотрели ребёнка, дали рекомендации. Все четко и по делу. Спасибо огромное!
Татьяна Коробейникова
19.05.2024
Спасибо за отличную работу
Наталия
19.05.2024
Все отлично. Помогли. Мне стало лучше. Отвезли в больницу.
Надежда Васильевна
19.05.2024
С благодарностью
Романова Екатерина
19.05.2024
Все прошло отлично! Все рассказали и быстро госпитализировали
Руслан
18.05.2024
Все отлично
Владимир
18.05.2024
Профессионально
Хаврук Дмитрий
18.05.2024
Вежливый врач.Блестяще довезли.Водитель аккуратен.
Михаил
17.05.2024
Спасибо бригаде скорой помощи,а именно Максиму и Шарману( могу ошибиться в имени). Помогли разрешить ситуацию с госпитализацией в Покровскую больницу. Поддерживали и словами и шутками. Спасибо им огромное.
Ольга
17.05.2024
Спосибо
Эшбури байкабилов
17.05.2024
Большое спасибо боигаде и за оперативность и за высокий профессионализм! Отмечаем доброжелательость и чуткое отношение к больному. Побольше бы таких врачей!!!
Юрий Глазко
17.05.2024
Спасибо.
Алексей Евгеньевич Магрузин
17.05.2024
Это просто идеальный врач и фельдшер. Ребята, спасибо Вам огромное
Светлана
17.05.2024
Спасибло врачам за комплексный подход ,проффесионализм и заботу о пациенте.
Вадим
Мы перезвоним Позвонить
Написать
Мы перезвоним