Медицинские осмотры
Медицинские комиссии
Медицинские справки
Санитарно-гигиенические исследования
Консультации специалистов
Консультации специалистов
Стоматология
Программы по педиатрии
Медицинские комиссии
Медицинские справки

Скорая помощь "Приоритет" оказалась первой.

8 октября 2015
Бригада врачей негосударственной станции скорой помощи оказывала помощь пострадавшей от взрыва самодельного взрывного устройства.
 ЧП произошло на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта. Пользователи соцсетей пишут: «Чп на перекрестке Большого Сампсониевского и кантемировки, непонятно что, то ли человек взорвался, но был жуткий взрыв, уже приехала скорая и дпс. Там реально был взрыв. Этот дядя сидел сидел на асфальте, Хлопок, Упал».
 
 Поступают сообщения не только о взрыве, но и о сбитом человеке. Одному из водителей, проезжавшему мимо, ударной волной от взрыва выбило заднее стекло автомобиля и порезало обивку сидений.
 
По разным версиям, взрывчатое вещество находилось у пожилой женщины-пешехода или мужчины: «Вроде была бабушка старенькая. У нее сумка взорвалась вроде бы, потому что была вся разорванная. Бабушка была на проезжей части. И до пешеходного там далековато. Вся левая сторона изранена и почти ногу оторвало», - пишут в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург".
 
По оперативной информации, действительно пострадала 66-летняя женщина. В ее сумке находилось самодельное взрывное устройство. Пенсионерка доставлена в Военно-медицинскую академию.
Обращение с сайта
Обращение с сайта
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить
Все услуги