Версия для слабовидящих
Медицинские эвакуации больных и пострадавших
Госпитализация в стационары

Скорая помощь «Приоритет» - лучшая частная компания по оказанию услуг скорой медицинской помощи в Санкт-Петербурге

28 марта 2019

Ежегодно редакция журнала «Город 812» проводит исследование рынка коммерческой медицины Петербурга. В этом году в рейтинге было 19 номинаций по специализациям клиник. Это и кардиология, и неврология, и гинекология, и, конечно же, скорая помощь.

Результаты рейтинга были получены с помощью анкетного опроса главных врачей клиник и руководителей отделов ДМС страховых компаний. При этом анкетируемый не мог среди лучших клиник назвать ту, в которой он работает. К сожалению,  опрос закрытый и нет возможности удостовериться в справедливости и объективности. 

Результаты рейтинга были опубликованы 25 марта 2019 года.

Скорая помощь «Приоритет» стала лауреатом в номинации «Скорая помощь» и заняла второе место в рейтинге. Казалось бы, второе место – это грандиозный успех. Но сотрудники и партнеры скорой помощи «Приоритет» задают закономерный вопрос: Почему вторые уже девять лет подряд?

Хочется задаться вопросом, объективен ли рейтинг?

В пояснении к рейтингу указано, что вершину рейтинга в этой номинации вот уже 9 лет возглавляет частная скорая помощь, организованная в 1999 году, с самым большим парком, оснащенных экипажей частной скорой помощи. Смеем не согласиться с этим утверждением, парк скорой помощи «Приоритет» состоит из 17 реанимационных автомобилей скорой помощи. И объективно, это самый большой парк автомобилей скорой помощи среди частных медицинских компаний Санкт-Петербурга. Но самое главное это, конечно, не количество автомобилей и бригад. Важнее - качество услуги, подход к организации процессов, кадрам и технологиям, которые помогают сделать услугу оперативной и скорой.

Хотелось бы надеяться, что в последующем в рейтинге будут учитываться статистические данные и финансовые показатели за прошедший период, что позволит дать более объективную оценку работы частной медицинской компании.

 

Обратная связь
Обращение с сайта
обновить

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить
Все услуги