Версия для слабовидящих
Консультации специалистов
Стоматология
Программы по педиатрии
Медицинские комиссии
Медицинские справки

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
09.11.2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, выезжавшей 08.11.2015 по вызову в Ивангород ( сады Пролиграфмаш).После помощи таких врачей начинаешь верить в нашу медицину. Выражаю им свою благодарность за высокий профессионализм и человеческий позитив при оказании помощи.Большое Вам спасибо! Желаю Компании как можно больше таких сотрудников!
Виктор Леонидович
27.09.2015
СПАСИБО большое бригаде которая сегодня помогла привезти бабушку в больницу. Заказывали в поселок Приветнинское. Это наша повседневная работа. Спасибо Вам за оказанное доверие. Желаем бабушке скорейшего выздоровления.
23.08.2015
Хочу выразить благодарность врачам, оказавшим настоящую неотложную помощь моему сыну 1 год 10 мес.). Такого внимательного и профессионального отношения я еще не встречала. На момент приезда у ребенка была дыхательная недостаточность второй степени. Врачи работали больше часа на дому, чтобы стабилизировать его состояние. Как полагается в таких случаях, после всего комплекса мероприятий доставили в больницу... Откуда нас отпустили, т. к. Вся необходимая помощь в этом случае была уже оказана очень профессионально. Огромное спасибо!
Ирина Алексеевна
20.06.2015
Здравствуйте. Очень хотелось бы отметить бригаду реанимационного автомобиля, которая перевозила моего мужа из ЦРБ Всеволожского района в больницу № 3 ну ул. Вавиловых 18.06.15. Врач-реаниматолог Бухарев Андрей Александрович и ассистент Гулян Арсен Спартакович очень оперативно, профессионально и внимательно отнеслись к своим обязанностям. Приложили все возможные усилия для наиболее быстрой транспортировки крайне тяжелого больного. А водитель Гаев Кирилл Николаевич вел автомобиль так, чтобы не побеспокоить больного в условиях наших плохих дорог. Довезли быстро и качественно. Огромное спасибо всей бригаде.
20.06.2015
Здравствуйте. Очень хотелось бы отметить бригаду реанимационного автомобиля, которая перевозила моего мужа из ЦРБ Всеволожского района в больницу № 3 ну ул. Вавиловых 18.06.15. Врач-реаниматолог Бухарев Андрей Александрович и ассистент Гулян Арсен Спартакович очень оперативно, профессионально и внимательно отнеслись к своим обязанностям. Приложили все возможные усилия для наиболее быстрой транспортировки крайне тяжелого больного. А водитель Гаев Кирилл Николаевич вел автомобиль так, чтобы не побеспокоить больного в условиях наших плохих дорог. Довезли быстро и качественно. Огромное спасибо всей бригаде.
Смирнова Светлана
19.06.2015
Уважаемые господа! 16.06.2015г. воспользовался услугами Вашей компании при экстренном вывозе моей тяжело больной мамы из под Сосново (Приозерский район, Ленинградская область). Хочу выразить ОФИЦИАЛЬНУЮ благодарность и признательность бригаде скорой помощи в составе (ФИО узнал у диспетчера на следующий день): - врач - Лыткин Александр Игоревич; - фельдшер - Попов Андрей Александрович; - водитель - Канаев Алексей Юрьевич. Мне 54 года, я многое повидал и я вижу что делается "за деньги", а что делается "по-человечески". Вашей бригаде я благодарен именно за человеческое отношение и участие, а за лучшие проявления человеческих качеств людей их надо обязательно благодарить. Я прекрасно понимаю, что наша российская медицина держится именно на конкретных людях. Прошу официально поощрить вышеуказанную бригаду скорой помощи. СПАСИБО! С уважением, А. Ю. Карпов
Александр Юрьевич
17.06.2015
Уважаемые господа! 16.06.2015г. воспользовался услугами Вашей компании при экстренном вывозе моей тяжело больной мамы из под Сосново (Приозерский район, Ленинградская область). Хочу выразить ОФИЦИАЛЬНУЮ благодарность и признательность бригаде скорой помощи в составе (ФИО узнал у диспетчера на следующий день): - врач - Лыткин Александр Игоревич; - фельдшер - Попов Андрей Александрович; - водитель - Канаев Алексей Юрьевич. Мне 54 года, я многое повидал и я вижу что делается "за деньги", а что делается "по-человечески". Вашей бригаде я благодарен именно за человеческое отношение и участие, а за лучшие проявления человеческих качеств людей их надо обязательно благодарить. Я прекрасно понимаю, что наша российская медицина держится именно на конкретных людях. Прошу официально поощрить вышеуказанную бригаду скорой помощи. СПАСИБО! С уважением, А. Ю. Карпов
А. Ю. Карпов
05.05.2015
Вызвала скорую вечером. У меня была температура 39 и 5 целый день и все признаки отравления. Днём вызывала бесплатную скорую. Дали парацетамол и сказали, если хотите поедем в Боткина, если не хотите, не поедем. И уехали. Вечером приехала скорая "Приоритет". Были у меня больше часа. За это время поставили диагноз (------), поставили капельницу, ввели внутривенно лекарства (были очень аккуратны и осторожны, так как у меня лекарственная аллергия, вплоть до отёка Квинке). Если бы не они, ночью температура перевалила бы за 40, сердце бы не выдержало, так как уже сильно болело, и Бог знает, чтобы со мной было. Я рада, что у нас есть такие врачи, которым главное - поставить человека на ноги, а не простые отписки и отговорки, которые так свойственны обычной скорой. Спасибо вам огромное! На следующий день с температурой 36 и 6 я уже была на работе. На тот момент это было для меня крайне важно.
Елена Владимировна
01.03.2015
Хочу выразить огромную благодарность Воробьеву Антону Сергеевичу и медсестре, которая была с ним ( к сожалению не знаю ее имя и отчество ). Внимательные, компетентные и просто отзывчивые люди. Побольше бы такого мед персонала. Хочется пожелать успехов на работе, успехов в личной жизни. И самое главное, чтобы вас окружали такие же внимательные, компетентные и просто отзывчивые люди =) Буракова Е.Я.
Евгения Яковлевна
17.01.2015
Очень благодарна доктору Бухареву А.А.за неформальное отношение,конструктивный подход и высокопрофессиональные рекомендации. За более чем два года непрерывной борьбы с моим заболеванием в различных клиниках я впервые почувствовала от доктора Бухарева искреннее желание и профессиональную компетентность мне помочь и получила от него столь качественные рекомендации. СПАСИБО!
Ангелина Петрова
03.01.2015
Хотим выразить благодарность диспетчерам дежурившим 31.12 2014 и 1.01.2015 за их внимательное отношение к клиентам и хорошую организацию работы. Особые слова благодарности хочется сказать экипажам карет скорой помощи, а именно: бригада 2: врач- Бухарев Андрей Александрович. фельдшер- Казаков Игорь Анатольевич. водитель-Гаев Кирилл . бригада 3: врач- Ламан Артем Сергеевич. фельдшер-Голубцова Валерия. водитель-Виноградов Илья. выезжавшим 1.01.2015 в больницу г.Окуловка Новгородской обл. и перевозившим тяжело пострадавших в ДТП женщину и ребенка. СПАСИБО им за сочувствие, сопереживание, а не формальное отношение к работе. Хорошо, что еще встречаются нечерствые люди и наши родственники попали именно к ним в руки. Огромное спасибо тем, кто понимает боль других и помогает в трудный момент. Родственники пострадавших Ирина и Надежда.
Ирина и Надежда
23.12.2014
Вызвала скорую 22.12.2014г вечером. У меня была температура 39 и 5 целый день и все признаки отравления. Днём вызывала бесплатную скорую. Дали парацетамол и сказали, если хотите поедем в Боткина, если не хотите, не поедем. И уехали. Вечером приехала скорая "Приоритет". Были у меня больше часа. За это время поставили диагноз (------), поставили капельницу, ввели внутривенно лекарства (были очень аккуратны и осторожны, так как у меня лекарственная аллергия, вплоть до отёка квинке). Если бы не они, ночью температура перевалила бы за 40, сердце бы не выдержало, так как уже сильно болело, и бог знает, чтобы со мной было. Я рада, что у нас есть такие врачи, которым главное - поставить человека на ноги, а не простые отписки и отговорки, которые так свойственны обычной скорой. Спасибо вам огромное! На следующий день с температурой 36 и 6 я уже была на работе. На тот момент это было для меня крайне важно.
02.05.2014
Хотела бы выразить благодарность бригаде, которая приезжала к моему сыну (Чкаловский пр д 34). Внимательное отношение, высокий профессионализм и неравнодушие! Вот такими и должны быть настоящие Врачи!!!! Спасибо Вам!!!!
14.04.2014
Всей семьей хотим выразить благодарность врачам скорой помощи, приехавшим 12.04.2014 на вызов по адресу Наставников 26..... к Фоминой .... - Имаеву Леониду Эльдаровичу и Кочетову Алексею Владимировичу. Огромное спасибо за профессионализм, умение работать с людьми и успокоить расстроенных родителей, внимательное и доброжелательное отношение к ребенку, помощь при транспортировке и поступлении в приемное отделение.
Виктория Александровна
13.04.2014
Всей семьей хотим выразить благодарность врачам скорой помощи, приехавшим 12.04.2014 на вызов по адресу Наставников 26..... к Фоминой .... - Имаеву Леониду Эльдаровичу и Кочетову Алексею Владимировичу. Огромное спасибо за профессионализм, умение работать с людьми и успокоить расстроенных родителей, внимательное и доброжелательное отношение к ребенку, помощь при транспортировке и поступлении в приемное отделение. Нам приятно получать подобные отзывы о работе сотрудников компании, выражаем уверенность в том, что профессионализм врачей бригад скорой помощи будет и в дальнейшем способствовать сохранению и укреплению жизни и здоровья наших пациентов.
01.03.2014
Огромное спасибо Виталию Викторовичу, приехавшему на вызов к моей племяннице (26 лет, рак почки). Профессионализм, оказание помощи, вежливость, участие, компетентная консультация - такие люди делают честь медицине. Ребята, спасибо вам всем за то, что вы есть)))!..
Линара Федоровна
18.10.2013
Час добрый 18 октября 2013 был вызов в г. Кировск Лен. обл. Выражаем искреннюю благодарность бригаде скорой помощи №4: Вега Дине Александровне, Воробьеву Антону Сергеевичу и водителю Волкову Алексею Николаевичу,за их четкость и слаженность в работе, оказание помощи и установление диагноза. За их нежность к пациенту и родственникам. Это была пятница, вторая половина дня , Направление движения скорой по Мурманскому шоссе, где постоянные пробки, но бригада постоянно была с нами на связи и прибыла очень быстро и оказала первую необходимую помощь, т.к. пациент был в тяжелом состоянии, его доставили в областную больницу в реанимацию.Все сделали очень оперативно.Такими докторами, бригадами, нужно гордиться. Низкий Вам поклон. С уважением Елена М.
Елена М.
09.09.2013
Хочу выразить благодарность врачам, оказавшим настоящую неотложную помощь моему сыну 1 год 10 мес.). Такого внимательного и профессионального отношения я еще не встречала. На момент приезда у ребенка была дыхательная недостаточность второй степени. Врачи работали больше часа на дому, чтобы стабилизировать его состояние. Как полагается в таких случаях, после всего комплекса мероприятий доставили в больницу... Откуда нас отпустили, т. к. Вся необходимая помощь в этом случае была уже оказана очень профессионально. Огромное спасибо!
17.05.2013
благодарность для: ПРИОРИТЕТ скорая помощь Добрый день! Не нашла, где можно оставить благодарность на сайте, поэтому напишу письмом. Хочу сказать большое-большое спасибо врачу Пальминой и фельдшеру (к сожалению, фамилии не знаю совсем)! За профессионализм, за очень человечное отношение, за грамотное и очень понятное объяснение ситуации, "золотые руки" при всех манипуляциях, а также настойчивость и бесконечное терпение в общении!… Скорая "Приоритет" : Пожалуйста, это наша работа! Рады что смогли Вам помочь! Не болейте!
09.03.2013
СПАСИБО большое бригаде которая сегодня помогла привезти бабушку в больницу. Заказывали в поселок Приветнинское.
Карина Алексеевна
24.01.2013
Fwd: Благодарность! для: ПРИОРИТЕТ скорая помощь --- Пересылаемое сообщение --- 23.01.13, 05:43, "Ш........ Лилиана" ": Хочу поблагодарить, двух врачей, которые приезжали ко мне 22. 01.2013 около часа ночи, по неотложной помощи. По адресу Белградская .... Увы не знаю, как их зовут и фамилию. Очень заботливые!!!!!! Ответственные!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное им!!!!! Очень прошу Вас передайте им, от меня ОГРОМНЕИШЕЕ СПАСИБО!!!! За их терпение ко мне, заботу!!!! Это сейчас такая редкость. Спасибо им, что помогли мне снять приступ бронхиальной астмы! Очень очень заботливые !!!!!!! От Ш.......... Лилианы письмо. Передайте им пожалуйста!!! Эту благодарность от меня!!! Очень прошу!!!!!!!!!!
Лилиана
01.12.2012
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности доктору Гойкалову Н.Г. и фельдшеру Персину Д. за высокий профессионализм и отзывчивость, за чуткое отношение к пациенту, за понимание и участие. Такие сотрудники делают честь медицинской компании Приоритет, ее руководству и всему коллективу. Спасибо Вам! Появилась надежда что в России есть высококвалифицированные специалисты в Скорой медицинской помощи, а так же существует достойное, на высоком уровне медицинское обслуживание, к сожалению, в последнее время начала в этом серьезно сомневаться. P.S. Вызывала бригаду 01.12.12 через страховую компанию Согласие. С уважением, Мария.
Мария
01.07.2012
Благодарственное Письмо на имя генерального директора медицинской компании Приоритет Тополькову Р.А. Здравствуйте! 1 июля 2012 года на Приморском проспекте не далеко от входа в ЦПКиО им. Кирова (ПКиО Елагин остров) у меня случился гипертонический криз на фоне чрезмерной физической нагрузки (велопробег) в результате которого я практически потерял сознание и не мог самостоятельно просить о помощи у окружающих. На мою удачу мимо проезжала карета скорой помощи Приоритет, которая по словам врачей несла дежурство в этот день на территории парка. Моя спутница остановила карету и объяснила ситуацию. Параллельно была вызвана городская скорая помощь, которая, забегая вперед, приехала только через 40 минут. Экипаж кареты (как впоследствии я выяснил в диспетчерской службе врачи Захаренко Глеб и Черненко Валерий) без промедления поставили диагноз и приняли меры экстренного реагирования. В течение 40 минут до прибытия городской скорой ребята оказывали необходимую медицинскую помощь и добились снижения давления, возвращения сознания и качественного облегчения дыхания (я страдаю астматическими бронхитами) , а также нормализации сердечного ритма. Действия врачей я оцениваю как решительные, четкие и действительно высокопрофессиональные. Так же я хотел бы отметить моральную помощь, которую они мне оказывали. Подыскивая правильные слова и постоянно контактируя со мной, им удалось свести мою жесточайшую панику на нет, что по моему мнению также явилось важнейшим фактором улучшения моего состояния. По прибытии городской скорой мое состояние стабилизировалось и в целом нормализовалось. К слову, по дороге в больницу не было произведено никаких процедур(даже давление в карете не измерили), вопросов о моем самочувствии даже никто не задал. Контраст между качеством медицинской помощи в карете Приоритет и городской феноменальный, не говоря уже об отношении к больному. Ваши сотрудники действительно выделяются на фоне врачей экипажа, который меня доставил в больницу Святого Георгия. Т.о. я хотел бы выразить огромную благодарность Вам за создание высокопрофессиональной команды, которая подходит к своему делу не абы как, а действительно на высочайшем уровне. Так же хотел бы отметить, что на все попытки материально отблагодарить врачей Захаренко Глеба и Черненко Валерия на месте происшествия был получен благородный отказ. Поэтому я хотел бы попросить Вас поощрить ребят в установленном в Вашей организации порядке. Со своей стороны буду рекомендовать всему окружению пользоваться услугами Вашего центра медицины и скорой помощи. Еще раз огромное спасибо Захаренко Глебу и Черненко Валерию (особенности за апельсиновый чупа-чупс wink)!!! -- С уважением, Антон Ильин mailto:meganton@yandex.ru конт. тел: +7 905 269 69 ..
Антон Ильин
Обратная связь
Обращение с сайта
обновить

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить
Все услуги