Версия для слабовидящих
Госпитализация в стационары
Консультации специалистов
Стоматология
Программы по педиатрии
Медицинские комиссии
Медицинские справки

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
02.06.2016
Второй раз уже по страховой вызывают вашу скорую моей дочери 1.10. Каждый раз все на вышем уровне. Успокоют, помогут справиться с ситуацией все досканально расскажут даже того чего не знаешь. Очень хорошее отношение. Спасибо огромное.
Вера
27.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность врачу Иванову Дмитрию Сергеевичу и фельдшеру Васильеву Сергею Алексеевичу. Спасибо Вам за четкие слаженные действия, за участие, внимание,чуткое отношение. Видимо в "Приоритете" работают лучшие. Спасибо!
Наталия Геннадьевна
27.05.2016
Хочу выразить большую благодарность бригаде скорой помощи Приоритет. К сожалению, из-за очень плохого самочувствия даже не спросила имена/ фамилии. Врач чётко задавал вопросы, послушал, очень внимательно осмотрел, вообщем, чувствуется профессионализм. Спасибо ещё раз, что в наше время встречаются Настоящие Врачи.
Алена
26.05.2016
Огромное спасибо экипажу выехавшему по срочному вызову в Балтийскую Жемчужину сегодня в ранее утро! Очень обстоятельно, профессионально, оперативно. Очень внимательны к деталям! Много полезных советов, и просто приятные как люди. Как бы ни было плохо - чувствуешь себя защищённым в таких руках. Спасибо! (пож-та, добавьте в отзыв имена/фамилии доктора и фельдшера которые приезжали по вызову к нам на Петергофское ш. 45.; в суматохе как-то совсем упустили этот важный момент :( ).
Алексей
22.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Москвину В.К. и его помощнице.Вызвала утром скорую по ДМС.Через пол часа приехали,купировали боль и дали рекомендации.Уколы даже не заметила как сделали.Спасибо Вам большое!!!
Ирина
16.05.2016
Огромная благодарность врачам Миничу А.П. и Персину Д.М. За своевременное и качественное оказание помощи!
Екатерина
04.05.2016
Отличные врачи, водитель, карета!Спасибо за отличное отношение, помощь. Приехали быстро, оказали первую мед. Помощь, отвезли в больницу, в приемном покое передали врачам, все максимально обходительно. Спасибо!!!Вы молодцы!!
Любовь
02.05.2016
Отличное обслуживание. Врачи отличные. Довольна. Спасибо.
Елена
30.04.2016
Приехали отличные спецы! Доволен га 100%. Сразу лучше стало!
Алексей
29.04.2016
Большое вам спасибо за чуткое, внимательное и доброе отношение к пациентам,за оперативность и за качество оказываемых услуг.Спасибо ВРАЧАМ, всему среднему медицинскому персоналу и водителям скорой "ПРИОРИТЕТ" - за выбор самой важной в жизни профессии - помогать людям в любое время дня и ночи!!! спасибо вашим родным и близким , что терпят ваши ночные дежурства и создают вам комфортные условия на этом нелегком пути- отдавать частичку себя людям!!! Здровья вам и вашим близким!!!
Дарья
28.04.2016
Хочу поблагодарить врача скорой помощи Александра ( к сожалению не знаю его фамилию). Вызывали скорую 25.04.16 для ребёнка,очень квалифицированный, отзывчивый и добрый доктор), все помог и доставили в больницу. Побольше таких работников в нашу медицину.
Ольга
19.04.2016
Спасибо за адекватную помощь. Очень вежливые доктор и фельдшир! Отвечают на вопросы. Ребёнок сказал "бывает, оказывается, и добрый доктор".
Анна
18.04.2016
Еще раз хочу поблагодарить врача СП «Приоритет» Москвина Василия Александровича и фельдшера Персина Дмитрия Михайловича. СПАСИБО. После вас ребенок перестал бояться уколов.
Морозова Ольга Васильевна
31.01.2016
Хочу выразить уважение и благодарность Минич Александру Петровичу за оперативность, профессиональную компетентность, психологическую поддержку и просто человеческое отношение и доброту! Найти нужный подход к больному ребёнку довольно сложно, но Вам удалось с первых минут расположить к себе внушив спокойствие и доверие! Потрясающий Врач по призванию каких мало! СПАСИБО
Жанна
28.01.2016
СУПЕР)))))
владимр
27.01.2016
Здравствуйте! 26.01.2016 г. Мы воспользовались вашими услугами, вызывали бригаду к ребенку. Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде прибывшых врачей! Очень профессиональные, доброжелательные молодые люди!!! Побольше бы нашей стране таких докторов! Спасибо Вам огромное за вашу работу! Если есть возможность хотелось бы поблагодарить доктора лично, к сожалению не узнала его имени. Спасибо вам еще раз!!!!
18.11.2015
Выражаю благодарность команде врачей - Бухареву А.А и Слободянинову А.Д. Хочу отметить профессионализм, внимательное и деликатное отношение - редкие ныне качества. Спасибо.
Сергей Анатольевич
09.11.2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, выезжавшей 08.11.2015 по вызову в Ивангород ( сады Пролиграфмаш).После помощи таких врачей начинаешь верить в нашу медицину. Выражаю им свою благодарность за высокий профессионализм и человеческий позитив при оказании помощи.Большое Вам спасибо! Желаю Компании как можно больше таких сотрудников!
Виктор Леонидович
27.09.2015
СПАСИБО большое бригаде которая сегодня помогла привезти бабушку в больницу. Заказывали в поселок Приветнинское. Это наша повседневная работа. Спасибо Вам за оказанное доверие. Желаем бабушке скорейшего выздоровления.
23.08.2015
Хочу выразить благодарность врачам, оказавшим настоящую неотложную помощь моему сыну 1 год 10 мес.). Такого внимательного и профессионального отношения я еще не встречала. На момент приезда у ребенка была дыхательная недостаточность второй степени. Врачи работали больше часа на дому, чтобы стабилизировать его состояние. Как полагается в таких случаях, после всего комплекса мероприятий доставили в больницу... Откуда нас отпустили, т. к. Вся необходимая помощь в этом случае была уже оказана очень профессионально. Огромное спасибо!
Ирина Алексеевна
20.06.2015
Здравствуйте. Очень хотелось бы отметить бригаду реанимационного автомобиля, которая перевозила моего мужа из ЦРБ Всеволожского района в больницу № 3 ну ул. Вавиловых 18.06.15. Врач-реаниматолог Бухарев Андрей Александрович и ассистент Гулян Арсен Спартакович очень оперативно, профессионально и внимательно отнеслись к своим обязанностям. Приложили все возможные усилия для наиболее быстрой транспортировки крайне тяжелого больного. А водитель Гаев Кирилл Николаевич вел автомобиль так, чтобы не побеспокоить больного в условиях наших плохих дорог. Довезли быстро и качественно. Огромное спасибо всей бригаде.
20.06.2015
Здравствуйте. Очень хотелось бы отметить бригаду реанимационного автомобиля, которая перевозила моего мужа из ЦРБ Всеволожского района в больницу № 3 ну ул. Вавиловых 18.06.15. Врач-реаниматолог Бухарев Андрей Александрович и ассистент Гулян Арсен Спартакович очень оперативно, профессионально и внимательно отнеслись к своим обязанностям. Приложили все возможные усилия для наиболее быстрой транспортировки крайне тяжелого больного. А водитель Гаев Кирилл Николаевич вел автомобиль так, чтобы не побеспокоить больного в условиях наших плохих дорог. Довезли быстро и качественно. Огромное спасибо всей бригаде.
Смирнова Светлана
19.06.2015
Уважаемые господа! 16.06.2015г. воспользовался услугами Вашей компании при экстренном вывозе моей тяжело больной мамы из под Сосново (Приозерский район, Ленинградская область). Хочу выразить ОФИЦИАЛЬНУЮ благодарность и признательность бригаде скорой помощи в составе (ФИО узнал у диспетчера на следующий день): - врач - Лыткин Александр Игоревич; - фельдшер - Попов Андрей Александрович; - водитель - Канаев Алексей Юрьевич. Мне 54 года, я многое повидал и я вижу что делается "за деньги", а что делается "по-человечески". Вашей бригаде я благодарен именно за человеческое отношение и участие, а за лучшие проявления человеческих качеств людей их надо обязательно благодарить. Я прекрасно понимаю, что наша российская медицина держится именно на конкретных людях. Прошу официально поощрить вышеуказанную бригаду скорой помощи. СПАСИБО! С уважением, А. Ю. Карпов
Александр Юрьевич
17.06.2015
Уважаемые господа! 16.06.2015г. воспользовался услугами Вашей компании при экстренном вывозе моей тяжело больной мамы из под Сосново (Приозерский район, Ленинградская область). Хочу выразить ОФИЦИАЛЬНУЮ благодарность и признательность бригаде скорой помощи в составе (ФИО узнал у диспетчера на следующий день): - врач - Лыткин Александр Игоревич; - фельдшер - Попов Андрей Александрович; - водитель - Канаев Алексей Юрьевич. Мне 54 года, я многое повидал и я вижу что делается "за деньги", а что делается "по-человечески". Вашей бригаде я благодарен именно за человеческое отношение и участие, а за лучшие проявления человеческих качеств людей их надо обязательно благодарить. Я прекрасно понимаю, что наша российская медицина держится именно на конкретных людях. Прошу официально поощрить вышеуказанную бригаду скорой помощи. СПАСИБО! С уважением, А. Ю. Карпов
А. Ю. Карпов
05.05.2015
Вызвала скорую вечером. У меня была температура 39 и 5 целый день и все признаки отравления. Днём вызывала бесплатную скорую. Дали парацетамол и сказали, если хотите поедем в Боткина, если не хотите, не поедем. И уехали. Вечером приехала скорая "Приоритет". Были у меня больше часа. За это время поставили диагноз (------), поставили капельницу, ввели внутривенно лекарства (были очень аккуратны и осторожны, так как у меня лекарственная аллергия, вплоть до отёка Квинке). Если бы не они, ночью температура перевалила бы за 40, сердце бы не выдержало, так как уже сильно болело, и Бог знает, чтобы со мной было. Я рада, что у нас есть такие врачи, которым главное - поставить человека на ноги, а не простые отписки и отговорки, которые так свойственны обычной скорой. Спасибо вам огромное! На следующий день с температурой 36 и 6 я уже была на работе. На тот момент это было для меня крайне важно.
Елена Владимировна
Обратная связь
Обращение с сайта
обновить

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить
Все услуги