Версия для слабовидящих
Госпитализация в стационары
Консультации специалистов
Стоматология
Программы по педиатрии
Медицинские комиссии
Медицинские справки

Отзывы

Добавить отзыв
Добавление отзыва

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
26.09.2018
Мне все понравилось. Дружелюбный и спокойный мед. персонал. Спасибо.
Калашникова Мария
26.09.2018
Всё отлично, отличные врачи!!!
кирилл
25.09.2018
Все хорошо, толково, помогли. Спасибо.
Михаил Громов
25.09.2018
Приятный добродушный и доброжелательный доктор. Всё узнал, послушал, осмотрел, дал рекомендации, пообщался. Всё хорошо
Ася
25.09.2018
Бригада приехала очень быстро. Врач скорой компетентный, отзывчивый, коммуникабельный, заботливый и внимательный.
Клименко елена
25.09.2018
В ночь на 24 сентября я вызвала скорую помощь, потому что очень болело в районе сердца. Машина скорой прибыла через несколько минут. Врач, быстро осмотрев меня, поставил диагноз межреберная невралгия, однако ЭКГ сделали и давление померяли. Медсестра сделала обезбаливающий укол. После ухода врачей боль пропала, и я спокойно уснула. Сейчас прохожу лечение в поликлинике, диагноз поставлен правильно. Я очень благодарна врачам скорой помощи. Спокойные, внимательные, отзывчивые люди, а главное, высококвалифицированные специалисты. СПАСИБО!
Лариса Федорова
24.09.2018
Всё отлично, бригада приехала быстро, действия бригады слажены, все четко, все объяснили. Спасибо огромное.
Калашникова Наталья
24.09.2018
Приехали отличные ребята!спасибо им!
Влада Колупаева
24.09.2018
Спасибо, все сделано быстро и качественно.
Еденюк Николай
24.09.2018
Большое спасибо. Прекрасная бригада
Золотова Кирилл
22.09.2018
После вызова мне быстро перезвонил врач из бригады, помог сориентироваться в происходящем. По прибытии также грамотно и спокойно меня обо всём проинформировал, осмотрев ребенка. Очень положительное впечатление
Анна Иванова
21.09.2018
Осталась довольна
Мария Пиляк
21.09.2018
Очень внимательные врачи скорой помощи!Не было ни хамство ни презрительных взглядов.Спасибо большое!
Никола
21.09.2018
Приехали очень быстро два специалиста. Провели осмотр, консультацию, сориентировали по дальнейшим шагам. Спасибо Вам.
Елена Орленко
21.09.2018
Спасибо за оперативность ( скорая приехала быстро) и профессионализм
Любовь
21.09.2018
Высококлассные врачи!просто молодцы!побольше бы таких
Фаренбрух Ольга
21.09.2018
Приехали в течение 15 минут. Все действия комментировали, пояснили причину плохого состояния. Дали рекомендации. Внимательные и не безразличные. Дождались улучшения состояния и после уехали.
Семенов Дмитрий Андреевич
21.09.2018
Большое спасибо сегодняшней бригаде, профессионалы своего дела, очень внимательное и чуткое отношение.
Валерия
20.09.2018
Как всегда, бригада приехала быстро, работали слаженно, результативно.Доставили в стационар. Благодарность руководству Приоритета и дальнейших успехов. С глубочпйшим уважением, Иванова Н.Н.
Иванова Нина Николаевна
19.09.2018
Все было четко и быстро
Лахта клиника
19.09.2018
Вежливый доктор, всё объяснил, рассказал, морально и физически помог!
Оксана
18.09.2018
Оперативно, грамотно, тактично, отлично, быстро, спасибо!
Хивинцева Наталья
18.09.2018
Спасибо бригаде , после уколов спала крепко и боль ушла )))
Ирина гринчук
18.09.2018
Диспетчера, врачи и мед.сестры - все отлично выполняют свою работу. Машина на вызов приезжает довольно быстро и так же быстро довозит до больницы
Екатерина
17.09.2018
Грамотные врачи. Все спокойно об'яснили. Приехали достаточно быстро. Спасибо большое.
Антонина
Обратная связь
Обращение с сайта
обновить

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправить
Все услуги